Senin, 02 Juli 2012

Download CSPB Full

Reaksi: 
Kali ini saya akan share mod CS 1.6 yaitu CSPB.

ntuk kali ini saya akan share tentang game buatan terbaru (editan) gamers indonesia yang bernama CS PB yaitu merombak sebagian map dan senjata serta karakter yang ada di CS menjadi mirip seperti PB. Tahun 2011 lalu telah dirilis game yang bernama CS Extreme, namun belum bisa memenuhi kebutuhan para gamers Indonesia yang trauma telah menghabiskan berjam-jam untuk bermain game online namun terbuang sia-sia begitu saja (akibat ulah para cheater). Oke langsung saja silahkan lihat review nya berikut ini.

Screenshot :




LINK DOWNLOAD
Part 1 |  Part 2 | Part 3
*link ini berasal dari Media Fire, sudah di tes ketiganya work. Namun sewaktu-waktu dapat dihapus olah pihak MF. Cepat download, dan komentar jika ada link yang rusak. Sudah tested 100 % Work (Win 7, Win XP SP 2)

Isi File :
File berukuran 431 MB (Rar) dan di split menjadi 3 bagian, part 1 berisi 153 MB, part 2 berisi 153 MB dan part 3 berisi 124 MB. Join ketiga file tersebut dan hasilnya adalah extract-an berukuran 431 MB, jika di extract akan menjadi 903 MB. CSPB ini sudah berisi add on senjata (lengkap) dan karakter PB. Hanya tinggal anda tambahi mapnya saja. File ini juga sudah disertai tutorialnya.

1. Join file menggunakan HJSplit, jika belum punya Download Disini jika anda tidak bisa ini tutornya tutor
2. Setelah di Join, file akan berbentuk RAR dengan ukuran 400 MB an (903 MB setelah diextract).
3. Klik extract here, dan jalankan PBLauncher.exe
4. Tunggu sampai masuk kedalam game, dan klik create room
5. Selamat bermain.

Cara Membeli Senjata :
1. Masuk kedalam game, tekan T saat berada di markas.
2. Belilah senjata yang anda mau, tapi senjata tidak akan muncul (hanya terdapat list senjata yang dibeli
3. Tekan ESC > Log out > Quit Game
4. Masuk lagi kedalam game, tekan T pada saat di markas. Lalu klik inventory, disana sudah terdapat banyak senjata yang anda beli tadi.
5. Have fun !

Untuk kalian yang telah memiliki Game CS atau CZ dan tidak dapat mendownload file tsb karena memakan waktu yang lama, silahkan download pluginya saja disini dengan ukuran kecil :
Counter Strike Bot Add (4Shared)
Plugin CS 1.6

*Silahkan install CS Bot Add ke cstrike kamu serta download dan lihat video ini. Klik Untuk Download

Download Map :

Burning Hall :
Luxville :
Crackdown :
Mstation :
Sumber : http://counterstrike-map.blogspot.com/2011/10/counterstrikepointblankwordpresscom-map.html

Cara Menginstall Map :
1. Buka file hasil downloadan, klik kanan > extract here
2. Copy semua file yang berada di dalam folder maps dan copy kan ke folder csstrike/maps
3. Untuk folder berformat .wad taruh saja di folder cs utama

Untuk karakter dan perlengkapan senjata PB lihat artikel berikut ini :

Oke cukup sekian sobat blogger postingan saya menegenai game CSPB, semoga dapat bermanfaat yak. Salam Solid !
sumber 

jika anda mengalami kesulitan silahkan Comenya :D

25 komentar:

  1. Thanks gan ! :D

    BalasHapus
  2. Bang Kalo Ngabungin file 001 , ke rar pake hj split gimana ?? tolong di jawab

    BalasHapus
  3. Wah Berhasil... :D
    Thanks ya Gan... :)

    BalasHapus
  4. emng gimana downloadnya gan ??? saya mau tau pake 4shared atau mediafire ? kalo mediafire saya ga tau

    BalasHapus
  5. CSPB Perasaanku Menarik yha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja gan

      Hapus
    2. Raimu menarik nok
      narik kontol yo iyo

      gnah rusak kbeh lo yo

      Hapus
  6. emng downloadnya smuanya ??

    BalasHapus
  7. ASU error kbeh nok
    Tuo ndobolan
    tlng bnrke ccd

    BalasHapus
  8. Gan sorry part 2 nya ilang nih -____-

    BalasHapus
  9. kalo fatal error kenapa itu DEFAULT GAME tolong kasih tau ya

    BalasHapus
  10. NOTICE ALL

    silahkan berkunjung ke blog saya ya

    plsf-plsf.blogspot.com

    GAME ONLINE TO OFFLINE
    CSPB 5th Generation

    MKSH
    PLSF

    BalasHapus
  11. partt 2 ngga bsa gan

    BalasHapus
  12. part 2 n 3 file'a d remove

    BalasHapus
  13. cs pb bisa didownload disini gan, 5 part digabungin pake hj split

    http://tny.cz/b8a88320

    BalasHapus
  14. Terimakasih sudah bisa main sekarang. Sekalian bagi yang suka main Logo Quiz di Android/iPhone saya akan bagi-bagi Jawabannya. Langsung di buka saja Linknya http://the-united-kngdm.blogspot.com/2013/01/jawaban-logo-quiz-level-1-level-12.html Terimakasih

    BalasHapus
  15. Part 2 sm Part 3 nya error gan

    BalasHapus
  16. Kalau ada yang membutuhkan model-model Call of Duty (COD) untuk CS1.6, silakan log in ke http://devils-traps.yolasite.com/cs-cod.php
    Log in: Devil
    Password: 666

    BTW, ada enggak yang punya model senjata CS Source untuk CS1.6, tapi dengan tangan COD? Kali aja ada yang punya. Susah nyarinya.

    BalasHapus

kalo bisa tolong komentari setiap posting di blog ini.dan jika mau copas cantumkan sembernya.